Ingredientes massa
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (40 g)
2 ovos
1 colher café de raspas de limão
1\2 xíc de chá de farinha de trigo (55 g)
Ingredientes recheio
160 g de açúcar refinado
90 g de manteiga
2 ovos
75 ml de suco de limão
Ingredientes Glacê
115 g de gláçucar
2 claras
Preparo Massa
Na batedeira bata o açucar com os ovos até ficar branco e fofo. Fora da batedeira, misture a farinha e as raspas de limão sem bater muito. Coloque em uma forma de aro removível (21 cm) e asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar. Desenforme morna, distribua o recheio e cubra com o glacê. Leve ao forno bem quente para dourar a cobertura e sirva gelada.
Preparo recheio
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Coe e reserve até esfriar.
Preparo Glacê
Misture o glaçúcar com as claras e leve ao banho-maria até amornar. Bata na batedeira até obter um merengue firme. Utilize.