Ingredientes
Rúcula
Manga
Mussarela fatiada
Alho
Azeite
Vinagre branco
Sal
Preparo
Em uma travessa colocar as folhas de rúcula, e por cima das
mesmas , mangas em cubo, e mussarela fatiada em lascas.
Em uma frigideira, colocar azeite até cobrir todo o fundo, após o
azeite esquentar um pouco, colocar o alho cortado em lascas bem
finas. Deixe fritar até dourar. Quando dourar desligar o fogo e
jogar diretamente na frigideira meio copo de vinagrebranco. O
tempero da salada esta pronto.
Após o tempero pronto, despejar o mesmo na travessa da salada de
rúcula e colocar sal a gosto.
Rúcula
Manga
Mussarela fatiada
Alho
Azeite
Vinagre branco
Sal
Preparo
Em uma travessa colocar as folhas de rúcula, e por cima das
mesmas , mangas em cubo, e mussarela fatiada em lascas.
Em uma frigideira, colocar azeite até cobrir todo o fundo, após o
azeite esquentar um pouco, colocar o alho cortado em lascas bem
finas. Deixe fritar até dourar. Quando dourar desligar o fogo e
jogar diretamente na frigideira meio copo de vinagrebranco. O
tempero da salada esta pronto.
Após o tempero pronto, despejar o mesmo na travessa da salada de
rúcula e colocar sal a gosto.