Criei essa receita hoje. Ficou uma delicia, e a textura é muito macia. É...veja na foto que ela quebrou atrás, tirei antes da hora, queria comer logo, rssr.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
100 gr de chocolate meio amargo ralado
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de margarina
Preparo
Em uma panela, misture o chocolate em pó peneirado ao leite condensado até que fique uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite, o leite, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando o creme soltar da panela adicione o café solúvel e mecha por 5 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo ralado até derreter. Deixe esfriar. Cubra uma forma de pudim com um plástico, para que este grude você deve molhar a forma. Ponha o mousse na forma e leve no congelador.