segunda-feira, 22 de março de 2010

Brownie de Chocolate branco e laranja



Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
170 gr de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e metade do Chocolate. Despeje em uma vasilha, junte a farinha, as nozes, as raspas, o bicarbonato e o restante do Chocolate picado. Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma (16 x 16cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário