segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Bolo de banana prata


Que delicia de bolo de banana que eu fiz ontem. Ficar ultramacio, recomendo até que usem 6 bananas se estas forem grandes. E na hora de medir as colheres de fermento, seja generosa para o bolo ficar mais bonito.







Ingredientes
8 bananas prata
4 ovos
2 xicaras e 1/2  de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de bicabornato
2 colheres de fermento em pó

Preparo
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o açucar. A parte, misture a farinha, a manteiga, o bicabornato e o fermento. Mexa muito bem e junte a banana. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e despeje a massa. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido por 45 minutos, aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário