Para a massa (bater no liquidificador):
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
Para misturar à massa batida no liquidificador:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do
recheio):
- 1 colher (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cream cheese - 2 colheres (chá) de
ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)Para o
recheio:
- 400 g de presunto cortado em tiras finas
- 400 g de mussarela ralada grossa
Para pincelar o rocambole:
- 1 colher (sopa) de maionese para passar sobre o rocambole
- Queijo parmesão ralado fino para polvilhar antes de assar
Preparo:
Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
baixa - própria para assar pão-de-ló).
Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
aproximadamente 25 min.
Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
Para o recheio:
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
rocambole.
Para pincelar o rocambole:
Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
facilitar na hora de retirar o rocambole.
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