domingo, 3 de junho de 2012
Salada de repolho roxo com pepino e molho de mostarda com limão siciliano
Ingredientes
8 folhas de repolho roxo
1 pepino
salsa a gosto
Preparo
Após fazer a higienização e secagem dos ingredientes, rasgue as folhas de repolho e corte o pepino em cubos. Disponha a salada em um prato. Pique a salsa em ponta de faca e salpique sobre a salada.
Molho de mostarda com limão siciliano
suco de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de mel
3 colheres de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes até a mistura ficar homogenea. A mostarda Dijon tem a propriedade de misturar o azeite á outros ingredientes líquidos, portanto, o molho só estará pronto quando estiver com aspecto liso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário