domingo, 17 de junho de 2012

Cuca de banana



Ingredientes farofa
3 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
1\2 colher de canela em pó
8 colheres de trigo

Massa
1 e 1\2 xic de açúcar
2 colheres de margarina
2 ovos
1 xic de leite
2 + 1\3 xic de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
5 bananas em rodelas

Preparo
Para a farofa, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa. Cubra e mantenha na geladeira.
Para a massa, bata na batedeira o açúcar com a margarina até formaer um creme claro e fofo. Adiciones os ovos um a um. Depois de peneirar o trigo, abaixe a velocidade da batedeira no mínimo e adicione intercalando, trigo e leite. Retire da batedeira e misture o fermento em pó. Numa assadeira quadrada média, untada e enfarinhada, ponha a massa e por cima as bananas. Retire a farofa da geladeira e povilhe-a por cima das bananas. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180 o C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário