terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Cozinha de galinha ao avesso

Fiz essas coxinhas sábado para o Sr. namorado não reclamar que eu só faço doces, e resultado, ele adorou! Ficaram muito bem temperadas e com sabor super especial. Só que eu recomendo dobrar a recita, porque ssa é para duas pessoas, são em média 15 coxinhas.
Vai então a receita.






Ingredientes:
1 bandeja de coxinha de asas
2 oco
Farinha de rosca
6 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de gengibre picado em fatias finas
caldo de meio limão
talos de salsão

Molho
meia xicara de katchup
meia xixara de mostarda
2 colheres de sopa de mel
pimenta do reino a gosto

Preparo
Com uma faca bem amolada, retire a pele das coxinhas. Com a faca, desgrude a carne do osso na ponta das coxinhas e revire a carne para a parte mais grossa. O osso vai ficar aparente e a carne revirada para trás. Para o tempero, misture o alho, as ervas, o sal, a pimenta, o gengibre e o caldo de limão. Tempere as coxinhas, misturando bem, e deixe pegar tempero por pelo menos 2 horas. Molhe as coxinhas nos dois ovos batidos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, colocando-as em seguida numa travessa com papel toalha.
Para fazer o molho, misture bem os ingredientes até ficarem homogêneos. Para acompanhar sirva os talos de salsão.

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