terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Pão de nó


Fiz essa receita de pão de nó assados, com cobertura comun de açucar. Os paezinhos devem ser fritos, no entanto, eu os asso porque não sou muito fã de fritura. Eles ficam mais saboros fritos, considerando que a receita tem baixo teor de açucar.. Encomenda na caixinha. Segue a baixo receita.


Ingredientes
1 colher de sopa de fermento biológico
100 ml de óleo de soja
2 colheres de açucar
2 ovos
100 ml de água
1 pitada de sal
trigo

Calda
1/2 xíc de água
1/2 xíc de açucar de confeiteiro

Preparo
Misture todos os ingredientes e trabalhe a massa com trigo até dar ponto. Deixe descansar por 15 min. Corte a massa em pedaços e faça um nó com cada um. Deixe crescer até dobrar de volume. Frite-os e em seguida passe na calda.
A calda deve ser feita da seguinte maneira: leve ao fogo ate dar ponto de fio.

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