Ingredientes:
75 gr de margarina em temperatura ambiente
160 gr de açúcar (1 xic)
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
100 ml de iorgute natural
2 xícaras de farinha de trigo rasadas
1 colher de sobremesa de fermento em pó
140 gr de gotas de chocolate
1\2 xic de nozes picadas
Preparo
Na batedeira bata a margarinaa com açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, a essencia de baunilha e o iorgute. Bater em velocidade baixa até homogeinizar. Depois acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture bem sem bater. Por ultimos adicione as gotas de chocolate. Coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas e jogue mais chocolate e nozes por cima. Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 20 a 25 min.
P.S: Para que as nozes não desçam todas para o fundo da massa utilize-as congeladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário